я в шоке
Нель,я тоже еси честно)))
такое упорство)
млин зашла на твою страничку в три ночи...теперь не засну....хочу шашлык)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Наши друзья » Страничка 4х йорков )
я в шоке
Нель,я тоже еси честно)))
такое упорство)
млин зашла на твою страничку в три ночи...теперь не засну....хочу шашлык)
сколько лс выдерживает почта на Форуме Поможешь?))))
)))) без проблем! Пиши тогда в личку )))) будем алфавит вспоминать.
ТУСЯ, 1017 смайликов - ну так я ж их копировала, я же не каждый отдельно под счет вставляла )))), так что сам процесс занял не больше минуты ))) под счет были первые три сотни )))) дальше - умножение
теперь не засну....хочу шашлык)
приезжай - накормим!!! У нас шашлык - примерно как у тебя бантики, всегда в наличии!!! ))) Только предварительно нужно созвониться! )))))
Привет! Очень понравились твои питомцы.
Очень тут у вас весело - природа, бесилки, шашлык... Теперь часто буду захаживать к вам в гости.
Danilina бум рады!!! ))) Спасибо, Тань, очень приятно! И мы рады познакомиться
)))) без проблем! Пиши тогда в личку )))) будем алфавит вспоминать.
На моём "дачном" инете Нель я дай бог смогу вспомнить А и Б и не более))) Вот как приеду в августе так и проверим на прочность нашу лс)))
А ещё у меня для тебя фотошопный презент-сюрпрайз наметился Только его делать буду не я, а Никита, т.к. хоть и задумка моя, но изначально это была его идея)) Я ему в чате написала что хотела бы и как он смастерит, то скинет это в твою тему
у меня для тебя фотошопный презент-сюрпрайз наметился
ну всё. теперь же спать спокойно не смогу )))
теперь же спать спокойно не смогу )))
Так и я спокойно не сплю Нель, тоже жду что же Никита сотворит, как это получится, переживаю)))
тоже жду что же Никита сотворит
ну а нам покажете?
ну а нам покажете?
Если красиво сделает, то конечно, а если страшненько, то запрячем в чулан, а его закидаем помидорами)))))
А если серьёзно, то он же этот сюрпрайз в тему Нелли выставит, так что конечно все увидим
п.с. Никит давай уже быстрей мастери, мы все заждались
Аватарка с Ежом в короне Лене так понравилась, что она предложила сделать такую же для Нелли, т.к. у неё фотка на авике "прямо королевская")
И вот что получилось)
Если красиво сделает, то конечно, а если страшненько, то запрячем в чулан, а его закидаем помидорами)))))
NiK, Justmy, спасибо вам огромное! мне больше всего нравится вот эта
Леночка, Никита, это не просто фотка )))) это состояние меня, вот когда синее небо над головой, ветер в "морду", тишина и свобода - тогда все внутри меня отдыхает и я спокоен внутренне, и вот, моя принцесска Лия передала для меня всё это на фото ))) поэтому это это не совсем простая авка. Очень надеюсь, что вы не обидитесь на меня если я оставлю её без изменений! ?
И вот что получилось)
здорово
Очень красиво получилось!!!
Очень надеюсь, что вы не обидитесь на меня если я оставлю её без изменений! ?
Я так точно не обижусь, делал-то Никита
это состояние меня
А у меня Нель наоборот, везде авики разные, да ещё и меняю их периодически, вот такая я непостоянная - сегодня мне мило одно, а завтра другое
здорово
Очень красиво получилось!!!
Мне тоже понравилось)) Больше всего вот этот:
Я так точно не обижусь, делал-то Никита
Никита тоже не обидится))) Главное что понравилось)
Нелли, ну куда ты исчезла?
Через 3 дня конкурс июльский начинается, ты обещалась на нём быть при полном параде
Нелли, ну куда ты исчезла?
так лето же... дачно-купательный период ))) вот мы и зависаем... дома-то бываем и то не всегда )))
Каюсь, я чуть было не проворонила конкурс... но, Лен, мы как и обещались там будем ))))
п.с. Лен, спасибо тебе огромное, что не забываешь!
Отредактировано ЛУРУ7 (2013-07-20 23:56:01)
так лето же... дачно-купательный период )))
Везёт вам!
А у нас дачно-дождливый сезон - чувствую себя англичанкой в мрачно-сером Лондоне))))
Дачная йоркотусовка )))
Отредактировано ЛУРУ7 (2013-07-30 00:16:35)
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Наши друзья » Страничка 4х йорков )