УРА!!!!!!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!!!!!!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТАКЖЕ МОЖНО ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА
внимание!!! нажимая кнопку "узнать результаты голосования" ДО того,как Вы сделаете свой выбор,Вы теряете свой голос.
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙФотоконкурс "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ"
УРА!!!!!!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!!!!!!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТАКЖЕ МОЖНО ВЕСТИ ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА
внимание!!! нажимая кнопку "узнать результаты голосования" ДО того,как Вы сделаете свой выбор,Вы теряете свой голос.
1 ДАША И ЕЖИК)))
2 ЛАРИСА И ФОКСИК
с подписью
Глаза в глаза
Любовь и понимание!
3 ИРИНА (Данкони) И АЙРИС Ангел Любви
ЖЕНЯ,ФОКС И БАНДА)))4
5. Ольга И Хай Меджик Космос Стар
6 Татьяна и Пуммика Дэль от Панды Шарм
с подписью
Мамочка родная. ты меня прости :
Я не "ЗВЕЗДАнула" в ринге ?!...
Ну. уж извини...
Господи. какое счастье - ЛЮБИТЬ !
Просто общаться без слов. одним взглядом!
Просто смотреть и понимать.
Что тебя тоже ПОНИМАЮТ!!!
7ЛИЗА И ВАРЯ
8 Даниэль Конти Антип И... к сожалению имя владельца не указали
9 ОЛЯ (Fuchs) И ВУДИК
10 ЛИДИЯ (Bim) И Плейн Футур Зефир-Кличка домашняя: Бим
11 НАТАЛЬЯ (MERI) И ЕЕ БАНДА))
Девочки,не стесняемся))) делимся впечатлениями о конкурсе))))
Так уж получилось,что в конкурсе принимает участие много детей
даже не могла представить,что конкурс будет смахивать немного тематикой на "дети и собаки"
но приняв одну фоту с дитем, который,я точно знаю - настоящий, любящий и преданнный хозяин своей собаке (возможно в разы преданней,чем многие взрослые), я уже не могла отказать другим детишкам в участии в конкурсе)))
вот так все и получилось)))
глядя на фотографии всех участников, так и хочется сказать всем владельцам "любите,цените,обнимайте,хольте и лелейте этих маленьких,верных,любящих собак!!!
и никогда не предавайте!
Мне много фото нравится!!!
Прокомментирую, когда окончится голосование....чтоб не подумали, что склоняю к своему выбору
Меня невозможно будет обвинить в предвзятости. не знаю хозяина фото №8. но нравится очень!
Отредактировано Пума (2013-06-21 19:36:55)
Сколько счастливых, влюбленных глаз...мммм....а какие у нас красивые биверушки...Здорово!
Отредактировано babka_f_kedax (2013-06-21 18:56:06)
Ух ты! Забежала по-быстренькому проголосовать и "зависла". Не ожидала! Все так ответственно подошли к конкурсу. А я, наверное, агитировать не буду, но все-таки прокомментирую свой выбор. Выбор - №1. За неординарность и творческий подход. Целая love story! Мы в ответе..... за тех кого приручили.... и за тех кого родили! Дети и собаки одинаково наивны, милы, трогательны....
Очень милые фотографии. Дети и биверы - просто прелесть, так трогательно.
А я три раза просмотрела фотографии.... и выбрала №7... я не знаю чей это мальчик, чья это собака!!! но с какой любовью биверушка вылизывает ушко молодого хозяина , а может и шепчет про свою любовь!!
мне очень номер 4 нравится
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Архив фотоконкурсов » ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙФотоконкурс "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ"