Всем привет!!!
Меня зовут Ольга. Живу я в Минске (Беларусь). Полтора года назад я стала счастливой обладательницей моей первой и пока единственной декорашки Елики. Чуть менее года назад мы впервые пошли с ней на выставку за описанием для получения родословной. Это была первая в моей жизни выставка, наблюдая за рингами других пород, я запоминала, что делать мне через несколько минут. Долгожданные минуты в ринге были особенно яркими и счастливыми, день стал праздником!!! К следующей выставке мы проделали огромную домашнюю работу по ходьбе на ринговке, но победа в ринге далась нам не так то просто, здесь разгорелся дух соперничества, я поняла, что без помощи специалиста не обойтись...
Примерно пол года назад я познакомилась с человеком который создал меня, это Ирина Борек, наш хэндлер, грумер и теперь очень хороший друг. Благодаря ей я полностью погрузилась в мир шоу, восхищаясь ее собаками и профессионализмом брала пример. Спасибо ей за все!!!
За это время Елика приняла участие более чем в 30 выставках. Очень ее люблю, она играет в моей жизни важную роль!!!
Дата рождения 15.08.2011
8-JCAC ( 8-BEST JUNIOR)
23 - CAC ( 14 - BOB, 7 - ЛС)
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ЧЕМПИОН РКФ
ЧЕМПИОН РОССИИ
BIS JUNIOR -6
13хBIG(11)
BIS -3
BIS моно терьеров -3
2хBIS непризнанных пород CACIB Минск 1-2.06.2013
Мы не останавливаемся, впереди много планов, к осуществлению которых будут приложены все усилия!!!
Отредактировано elika (2013-08-20 16:09:32)