Выскажу своё мнение на эту тему.
Каждое мнение имеет право на существование и заслуживает внимания!!!!
Мне кажется, нужно быть корректным, честным и справедливым. Размещение какой-либо информации на каком-либо ресурсе делается не просто потому что так хочется, а с определённой целью. И цель эта всем ясна - реклама. Это может быть реклама ваших услуг, реклама вашего питомника, реклама вашего форума. Рекламируя что-либо, человек желает показать другим то, чем он гордится и предложить другим оценить предмет его гордости. Это абсолютно естественно.
Никто с этим не спорит...
Суть изложена верно!
Но мне неестественно слышать возмущение по поводу запрета рекламы от руководства сайта/форума, созданного как коммерческий, платный проект, где буквально за всё взимается оплата. Почему вы считаете себя вправе брать деньги за членство в вашем клубе, за размещение рекламы о породных питомниках, за размещение объявлений о продаже услуг и щенков? Если для вас это нормально,
Moncheri
Член Клуба "PBC"
Катерина, можно полюбопытствовать....кому и сколько вы заплатили за статус ЧЛЕНА КЛУБА??????
На сколько я понимаю, вы им стали на основании поданной заявки- БЕСПЛАТНО!
Объясню условия сотрудничества:
На сайте породного форума действительно выложен список расценок.
В БУДУЩИЕ ПЛАНЫ, входит брать плату за размещение рекламы с вновь прибывших участников (на тех, кто подал заявки ранее, данное правило распространяться не будет!!!!).
На какой год это перенесется-одному Богу известно..... Может быть с нового 2014, а может быть и нет....
Почему вы работаете за деньги и желаете, чтобы на ваши нужны другие работали просто так? Почему вам все должны, а вы никому ничего не должны?
Катерина, прям крик души, как будто вас обобрали или вы недоедаете.....(извините за бестактное сравнение)
Почему вам все должны...?
Данный ресурс создан для объединения породников! Любителей и ценителей!
Дело сугубо каждого, делиться своими знаниями с другими, влиться ли в данный коллектив или быть просто сторонним наблюдателем, читателем, используя для себя какую либо, найденную здесь доступную для всех информацию......
.... а вы никому ничего не должны?
Я думаю, что совместно проводимая работа ВСЕХ участников и группы администрации по размещению информации, обсуждению каких то проблем-это полезное дело, которое может быть поможет кому то избежать ошибок, найти быстро интересующий материал...и т.д.
Почему не обратились к Майе с корректным, деловым предложением о взаимовыгодном сотрудничестве между двумя ресурсами, а стали размещать втихомолку подписи со ссылкой на ресурс с родственной тематикой, авось никто не заметит?
Катерина, вы немного не в курсе всех просьб и попыток сближения....но если вас не посвятили-значит не считают нужным! Следовательно и я не имею права разглашать личную переписку.....
это уже третий инцедент
Зачем загибать пальцы?
Проще найти компромисс!
Очень всё здорово придумано, толково, красочно!
Спасибо!
Откуда тогда желание, лишить других удовольствия полюбоваться и получить для себя какую либо информацию?
Какая то болезненная реакция! (Это рассуждения ВОБЩЕМ!!! Это не о вас!)
сделать корректный шаг к сотрудничеству вполне можно было бы, если вы считаете себя цивилизованными и этичными.
Ох, сколько их уже было то, за 5 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не перечесть......
В личке -согласие, а публично-наоборот............
Катерина, не хочу вести перепалку. Это не приведет ни к чему. Просто будем смешить народ....
Все равно каждый останется при своем мнении, на основании тех фактов и информации, которой владеет....
Предлагаю, обдумать предложение о сотрудничестве! Оно может принести много плюсов для всех нас, любителей и ценителей породы!
Вы являетесь модератором ПБ и сможете коллективно обсудить вопросы как там, так и здесь...
Повторюсь-реклама на ПОРОДНОМ САЙТЕ БИВЕРОВ во всех разделах БЕСПЛАТНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА!!!!!!!
Это реклама не администрации форума РВС!!!!!!!!!!
Это реклама ВАШИХ ПИТОМНИКОВ!!!
ВАШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!
ВАШИХ ЩЕНКОВ!!!
ВАШИХ УСЛУГ!!!!
(Реклама, которую можно найти в одном месте!
БИВЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!