Очень красочные Тань фотки, прям истинно летние!
Отредактировано Justmy (2013-08-16 07:14:25)
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Цветочная тема)
Очень красочные Тань фотки, прям истинно летние!
Отредактировано Justmy (2013-08-16 07:14:25)
А это что за милый пушистый "цыплёнок" на клумбе?)
Тысячелистник! Есть ещё и красный -- ищи !
[
Отредактировано Пума (2013-08-16 21:49:19)
Какая красота!! Клематисы!! Флоксы!! Гортензия!! такое разнообразие цветов...
А я в прошлом году первый раз увидела цветущую глицинию... это не возможно описать словами, свисающие соцветия по 30-40 см, ею оплетена была беседка и возникало ощущение чего-то небесного, воздушного! Я даже не поверила, что это живые цветы, настолько их было много, настолько необычна цветовая гамма. Обязательно посажу около своего будущего дома... пусть только сбудутся мечты!!
Это с интернета.
Елена(Йоко)! Как красиво! У нас есть глициния. только оч. маленькая! Я клематисы люблю до безумия! Есть один сорт с восковыми цветами белого цвета -- это просто сказка. но не успела сфоткать. отцвели уже. Снимала в основном хосты. чтоб показать Лене(Justmy) -- они ей нравятся.
Мне хосты тоже нравятся... у нас в прошлом году в центре города, около ЦУМа высадили их очень много... пришла осень и я каждый день ходила с тайной надеждой стащить кустик... хоть один... но увы! не умею... Я из категории не украсть, не покараулить...
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Цветочная тема)