Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Объявление

Наш сайт - https://biewersclub.ru/
Дорогие друзья!
Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер!
Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер.
Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне.
Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками.
Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Д;Артаньян и Три Мушкетера

Д;Артаньян и Три Мушкетера

Сообщений 61 страница 80 из 112

1

Привет всем участникам форума)))

Меня зовут Рита, я счастливая кобелиная мама трех очаровательных йорков и одного маленького бивера
Буду рассказывать на своей страничке о нашей жизни, о всех ее моментах,приятных и не очень)))) надеюсь ,что приятных будет намного больше)))

Первый раз я поняла,что хочу йорка лет 6 назад, после первого знакомства с йорком своей соседки
После чего  у меня появилась навязчивая мысль "у меня будет обязательно такая собака", но ребенок  только пошел в школу и надо было все внимание и время посвящать ему. И вот спустя полгода моя мечта осуществилась))) Под праздник 23 февраля я принесла домой Джампа))))
кстати...все мои мальчика кроме Шеррика,праздничные)))

Я до сих пор помню поминутно,как я покупала Джа... он был забронирован,потом будущие владельцы отказались от покупки, тут то я и решила приехать)но когда приехала к заводчику,то желания тех,кто его забронировал почему то поменялись (это был не первый раз)  и мне было отказано в покупке((( а я уже смотрела на него влюбленными глазами

несмотря на это,я решила убедить заводчика,что мне как никому нужна именно эта собака,и как может быть нужен щенок тому,кто уже раз пять поменял свое решение о покупке.Скажу честно, в последний момент сдалась,но видимо мои убеждения смешанные со слезами и матом,убедили заводчика,что мне эта собака нужнее))) и тогда она сказала "заходи...чай бум пить")))) в итоге через час я уже ехала домой,держа запазухой маленький теплый комочек

http://data15.gallery.ru/albums/gallery/293472-95d0e-43445722-400-u577c9.jpg  http://data15.gallery.ru/albums/gallery/293472-63759-43445725-400-u75d3e.jpg

Сейчас мой заводчик - мой друг,который дает мне ценные советы ..если бы я ко всем ее советам прислушлась,думаю у меня было бы меньше проблем)))

вобчим Джамп стал моей главой собачьей любовью)))у нас  с ним единение,которое называю "космос",понимание друг друга на уровне чувств,взгляда

Через год (или меньше) я начала задумываться о второй собаке,мне хотелось чтобы у Джа был друг, ну и еще один член семьи)))

так у нас  под 8е марта появился Роник))))
Роник,братик Джа,со следующего помета)

первое время было очень тяжело...я уже не верила ,что пацаны найдут общий язык,Джа смотрел на меня как на предателя.Роника он жестко игнорил...Но невозможно было не сдаться под напором Роника,маленького толстого колобка,вечно зазывающего  "давай играть"...вобчим все стало хорошо и это уже была БАНДА)))

http://data20.gallery.ru/albums/gallery/293472-a8bae-57372561-m549x500-u49fd8.jpg

Следующий  в семью пришел Спайсик
Я увидела его фото на йоркимане..это было такое шладкое невинное личико...маленький собак-миник,как игрушка
месяц я держала себя в руках)))
Со Спайсиком мы прошли много испытаний,лечение,операция, он совершенно другой мальчик,отличный от всех моих пацанов,нежный,боязливый,ранимый. Я знаю,что у каждой собаки свой хозяин и своя судьба,наверно Спайс попал ко мне для того,чтобы  его не бросили заботились и лечили
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/293472-84cad-43445741-400-ud8626.jpg

и наконец Шеррик)))

Раньше всегда относилась скептически в породе Бивер))ну не нравились они мне никаким боком,наверно потому что не видела красивых и достойных))) я считаю что мне повезло! да...не смейтесь...мне повезло не смотря на отсутствие верхних коренных и тд
мне достался очень красивый мальчик породы Бивер))) настоящий терьерище,наглый,без комплексов, смелый,активный в любых играх и неугомонный))))

http://data20.gallery.ru/albums/gallery/293472-ac9c9-57435826-400-u12ff3.jpg  http://data19.gallery.ru/albums/gallery/95885-16a6d-62644421-400-u949b5.jpg

Кто-то наверно удивится,нафига мне столько кобелей)))
Я их всех ооочень люблю) они спят на мягких подушках,на белом кожаном диване или в лежаночках)))вкусно кушают,радуют меня))) я знаю что их собачья жизнь очень счастливая))))

Теги: Бивер, Бивер йорк, форум о биверах, щенки биверов, питомники биверов, порода бивер, Бивер клуб

61

ТУСЯ
Рит, напиши плиз, чем можно помочь.... Поверь, это от чистого сердца...

Отредактировано Imidge (2013-03-28 22:37:41)

62

Ритусь, просто крадусь на форум и в твою тему...Как дела у Шерика?

63

Девочки,спасибо,что переживаете

пытаюсь отвлечься от грустного писаниной на форуме

с понедельника каждый день на 4х часовой капельнице и уколах в нашей Беланте..хорошо хть она есть под боком и по отзывам хорошая клиника

записались на 8 вечера воскресенье к доктору  Чадину.  Он у нас оперирует данные отклонения

Плачу...злюсь на все..на жизнь..на заводчка...на судьбу,которая так испытывает

Стараюсь надеяться на лучшее...но млин ...столько написано в интернете по данной проблеме,что руки сами опускаются((((

Будем бороться,просто так я Шерика не отдам(((  будем записываться на операцию уже в воскресенье наверно

64

ТУСЯ
Рита.
Надо найти силы отбросить все негативные мысли. Представляю как это трудно, но надо...
Вы рядом с Шериком и это главное!
Будем молиться за выздоровление.

65

Маргарита, держитесь! Ни в кое случае не опускайте руки, наши питомцы очень тонко чувствуют настроение своих владельцев. Главное верить, верить в выздоровление и он будет жить! Он поправится, не смотря ни на что , чтобы быть рядом с Вами!
А по поводу недоброжелателей- могу сказать только: есть очень суровое, но справедливое правило в нашей жизни - "Правило бумеранга". И как бы нам хотелось или не хотелось, но оно работает ( убедилась не раз на своих "недоброжелателях")....
И еще....

ТУСЯ
Рит, напиши плиз, чем можно помочь.... Поверь, это от чистого сердца...

Поддерживаю....

66

Девочки,спасибо

насчет помощи...ничего не требуется

67

Брата Шерика из того же помета,сейчас активно пиарят для вязок.

если наш диагноз подтвердится и учитывая что это генетика,я клянусь,я обещаю,что приложу все усилия,время и прочее, чтобы свести на нет такое разведение!!!

может быть станет чуть меньше таких вот с разрывающимся сердцем мамочек и больных маленьких собачек

68

ТУСЯ написал(а):

учитывая что это генетика,я клянусь,я обещаю,что приложу все усилия,время и прочее, чтобы свести на нет такое разведение!!!

Вы правы на все 100 %!!!
Но к сожелению, для многих разведенцев, это просто возможность заработать. Пока есть спрос, фабрики по производству товара работают.

69

Что-то у нас не выходит сегодня поехать на  прием к врачу...позвонили из Беланты..наш доктор заболел((((и теперь прием будет только в пятницу...и то возможно...сил терпеть нет(((

Я решилась на запись к другому врачу - доктору Воронцову .Это светила номер два ( а может и номер один) по данному диагнозу  http://www.vchot.ru/new_10.html

может это судьба...ведь говорят,что  нужен консилиум врачей,а не диагностика одного

70

А еще...я нахожусь в шоковом состоянии от бездушности и черствости некоторых людей,о которых была хорошего мнения ранее

не знаю что это????

в теме евразии на планете биверов я разместила поздравления всем победителям

все знают мои отношения с заводчиком ( отсутствие зубов,и целый букет генетических недостатков)

Брат Шерика - однопометник,занял на евразии первое место в классе

на что я разместив его фото написала дословно

"несмотря на мое недопонимание с заводчиком,не могу не отметить очень достойный показ,груминг и красоту  брата Шерика" и что сам Шерик сейчас лежит с показателями (всех всевозможных анализов) на страшное заболевание - шунт печени

мой пост быстренько был подтерт админом планеты,молча, без предупреджений, без вопросов как-когда и что случилось, без малейшего сочуствия к моей собаке...лишь бы другие не прочли о плохой генетике

видимо кому-то не очень хочется,чтобы  знали что у призера Евразии(который будет усиленно пиариться для будущей племенной работы) брат с таким диагнозом

вобщем работа по  ассенизации ведется довольно успешно

очень и очень обидно...

71

ТУСЯ
Грусно...

72

Ритка.....я не верю!!!!Не может быть....Ритусик,не подберу слов поддержки......так не бывает!
Держу кулачки за вас!

73

Ритуль, никакими словами не выразить слова поддержки......
Дай Бог тебе сил!!!!!!!!!!!!!!!! Молюсь за вас!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!

А по поводу удаления твоего поста, бывшими "друзьями"...не парься......
вот хорошие строки по этому поводу...

Пожалуй, нет на свете человека…, который бы предательства не знал.
Кто предаёт…, у тех душа — калека, не ценят тех, кто им себя отдал…
Не думают о том, что всё вернётся…, возможно даже…, что порой…, вдвойне.
И боль другого — эхом отзовётся… и будет их преследовать… во сне…

74

Девочки,дорогие!!!!!!!!!!!!!

спасибо вам всем и большой поклон от нас с Шерриком!!!!!!!!!

Я в который раз отмечаю душевность наших форумчан!!!!!!!

Здесь по настоящему любят,поддерживают,переживают!!!

Не писала,потому что все было слишком неизвестно.....

вобчим после поездки к Воронцову, стало немного радостнее...

я конечно понимаю,что каждый врач нахваливает именно себя..
но.после Беланты у меня было ощущения,что нам только гробик заказывать,хотя они молодцы....вывели Шерика из того состояния,которое у него было...неделя на капельницах и замечательное обслуживание

но Воронцов - врач-оптимист) умеет воодушевить владельца,я видела к тому же его общение с другими владельцами пациентов
очень понравилась его клиника...вроде и народ тусит,но в то же время нет огромных очередей,как в Беланте.....
и все пациенты,которых тоже не мало..а человек 10 при мне находились,как то незаметно быстро обслуживаются...оперируются и расходятся...

вобчим нас вчера разрезали..сделали портографию....
диагноз нет порто-кавального шунта
Однако есть микрошунтирование - так называемая сосудистая ангиодисплазия печени. Однако это врожденное заболевание, связанное с неправильным строением печеночных сосудов микроциркуляторного русла.
есть внутренний шунт, есть внешний...и есть вот такое МИКРОШУНТИРОВАНИЕ...много маленьких шунтиков в печени

первое оперируется...второе нет

даже не наю теперь...радоваться или нет

через две недели на снятие швов
диета, постоянные обследования...думаю нас ждет это впереди

все в п одробностях узнаю через две недели

для меня самое страшное - повторение того приступа...

поэтому буду следить за состоянием печени ..и сдвать анализы на желчные кислоты с периодичностью

ну а в остальном...будем жить на полную катушку) радоваться,играться,любить всех и вся,как было раньше..и не думать о грустном) ведь у каждой собаки,также как и у человека,свой определенный век, главное прожить его счастливо

ну вот как то так

я так поняла,что диагноз с которым жить можно...а начит надо жить счастливо каждый день))) очень надеюсь что качество и количество жизни будет нормальным
я так боялась потерять Шерика((( млин я так люблю этого мелкого засранца)))рыдала днями и ночами(((
со Спайсиком,я как то была сразу уверена и спокойна...
Вообще как я поняла медицина во многом прдвинулась вперед ..и в данном диагнозе также..Если уже не помню когда...три или четыре года мы оперировали Фиму (йорика с ПиКа) и он умер..то сейчас такие операции проводятся совсем иначе...и ШАНС есть!!!!! такой,что надо на него рассчитывать в любом случае

а еще я решила сделать маленький фонд
для биверов с такими же заболеваниями

чтобы,те кто попадает в такую беду,могли бы рассчитывать на помощь со стороны

деньжищ стоит немеренно любое лечение
и не всегда они есть в тот момент,когда необходимы...к сожалению....начинаешь ценить деньги в другом качестве..действительно они нужны только для того,чтобы о них не думать в трудный момент,когда от них многое зависит
ну и конечно,деньги деньгами...НО самое главное- дружеская поддержка в такой ситуации... сразу понимаешь хуисху
поэтому всем вам- огромная благодарность!!!!!!!

75

уфффф...... Здоровья Шеррику! Ритусик, тебе сил и терпения....... не плакай!

76

ТУСЯ написал(а):

даже не наю теперь...радоваться или нет

Ритуль, конечно радоваться!
Шеррик будет жить!
Конечно нужно следить за здоровьем и проводить профилактические лечения, но самое главное-вы вместе!
Очень рада и счастлива за вас!
Утри слезы, чтоб маленький озорник видел только твое улыбающееся, счастливое лицо! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

77

ТУСЯ написал(а):

к сожалению....начинаешь ценить деньги в другом качестве..действительно они нужны только для того,чтобы о них не думать в трудный момент,когда от них многое зависит
ну и конечно,деньги деньгами...НО самое главное- дружеская поддержка в такой ситуации... сразу понимаешь хуисху

очень понимаю и очень правильно написано.
Ритусь, я прям замерев снова кралась на твою страничку.Очень рада за тебя и за Шеричку!!!Слава богу он в надежных и любящих руках!

Отредактировано babka_f_kedax (2013-04-05 11:54:54)

78

Маргарита, держитесь, все у Вас с Шерриком получится !!!!! Мы тоже с Вами !!!!!!!!!!!!!

http://f14.ifotki.info/org/8345c0ccd6f97738d5407019bda180085f5373147808595.jpg

79

Маргарита, очень рада за вас с Шерриком! Вот видишь, "Собачий бог" тебя услышал!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif
Главное, не терять веру и только думать о хорошем. Ведь наши мысли материальны...

80

Девочки,дорогие!!!!!!!
спасибо вам всем за поддержку!!!!

так много хороших людей переживает за Шерика...это так важно,так ценно!
спасибо спасибо спасибо!!!много много раз

Danilina написал(а):

"Собачий бог" тебя услышал!!!

Татьяна,да...и не собачий тоже!!!
Я сидела с зажатыми в ладонях маленькими иконками,пока его оперировали

Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Личные странички » Д;Артаньян и Три Мушкетера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно