Дорогие друзья и ценители этой породы, здравствуйте! Очень рада быть здесь!)))
Я новичок в этом деле... и никогда у меня не было маленьких собак... Ротвеллеры, бультерьеры... Несколько последних лет я мечтала о йорке... Но все откладывали, боялись, что кот не примет... Но вот решились испытать счастье! О Биверах я не знала... Я из Израиля и тут не так много породистых собак... Пошли смотреть Йорка... У заводчицы дома было так запущено и страшно, мы не взяли... Потом мне знакомая сказала, что продаются биверы... Практически ничего о них не зная я поехала смотреть... Выбежали три комочка))) Мама, Папа и она))) Устоять было невозможно!!! Мы сразу увидели, что шерсть у нее редкая... Но заводчица уверила, что это щенячий пух... и все это изменится! Туловище у нее было белым... И она уверяла, что это уникально!!! В последствии мы узнали, что у нее 50 собак ! (Они в то время были в другом дворе) И вот... Ей 7 месяцев... Пятен много черных на теле появилось... Но шерсть не растет... И вообще, бивер ли это? Или смесь? Нужна помощь понимающих людей... Я её ооочень люблю!!! И не знаю как жила без неё до этого!!! Надеюсь, что получиться взять хорошего мальчика теперь! И пополнить семью))) Надеюсь, что примете меня к себе и я буду с удовольствием вести здесь страничку!!! Всем спасибо!!!
Моя первая дочка Эва
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться12014-01-14 16:09:35
Поделиться412014-01-17 19:24:36
Tania+Eve
Ну вот. Татьяна. дело пошло!!! Девица при стрижке. при нарядках!.. И фотки успели сделать... Молодцы!
Поделиться422014-01-17 20:00:52
Tania+Eve
Ну вот. Татьяна. дело пошло!!! Девица при стрижке. при нарядках!.. И фотки успели сделать... Молодцы!
Поделиться432014-01-17 21:06:37
Tania+Eve
Ну вы и вправду молодцы, она так спокойно на столе сидит умница !!!! Вам очень идет, а наряды то, наряды.........))
у нас из нарядов только футболка, когда ей было месяца 2, спортивка комбез да пуховик, в котором мы не гуляем....уж холодно очень !! А вы прям принцессу ростите )))
Поделиться442014-01-17 21:42:18
Ну вы и вправду молодцы, она так спокойно на столе сидит умница !!!! Вам очень идет, а наряды то, наряды.........))
у нас из нарядов только футболка, когда ей было месяца 2, спортивка комбез да пуховик, в котором мы не гуляем....уж холодно очень !! А вы прям принцессу ростите )))
Спасибочки!))) Рассмешила!))) И про спокойно и про принцессу!))) Она там на столе так тряслась... Что стол ходуном ходил))) А после стрижки мы можем смело говорить, что это мини китайская хохлатая)))
Поделиться452014-01-18 04:26:42
Татьяна, снега и впрям мало. Девица в стрижке похорошела. Ну вот видтите уже и собачку присматриваете себе молодцы.
Поделиться462014-01-18 05:13:55
Рассмешила!))) И про спокойно и про принцессу!))) Она там на столе так тряслась... Что стол ходуном ходил))) А после стрижки мы можем смело говорить, что это мини китайская хохлатая)))
страшно все таки было ) а она любуется на себя когда обновку одеваешь или стрижка ?? Наша выбражуля от шкафа не отходит .......
НЕТ !! Голая хохлатая!!!!!!!! Смотрите обидется, Бивер она , бивер......))
Поделиться472014-01-18 11:38:45
а она любуется на себя когда обновку одеваешь или стрижка ??
Не))) Наша любит одеваться, бежит сразу, когда видит новенькое... Но когда одеваешь начинает по полу кататься, чтоб сняли...)
А вот наши новые фоточки!)))
Ляляляяяя)))
Поделиться482014-01-18 11:42:15
Татьяна, снега и впрям мало. Девица в стрижке похорошела. Ну вот видтите уже и собачку присматриваете себе молодцы.
Да, спасибо!!! У меня в семье все от меня в шоке... Что со мной происходит)))
Поделиться492014-01-18 11:48:07
У меня в семье все от меня в шоке... Что со мной происходит)))
Я этому название придумала (хотя на оригинальность не претендую) - биверомания ,я тож кажись заразилась
Поделиться502014-01-18 12:19:44
Я этому название придумала (хотя на оригинальность не претендую) - биверомания ,я тож кажись заразилась
))))))))))) Я раньше не понимала почему йорков у всех по два, а то и больше...))) Думала, что людям скучно... Теперь завидую тем, у кого по два!))) Они такие милашки! Детки!))) Прям сплю и вижу, когда второго возьму!!!)))
Поделиться512014-01-18 13:31:13
Мы подстриглись!!!!)))))))))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы! Правильно...нечего жалеть!
Эвочка счастливая красотка! Теперь наряжаться! Модничать! И позировать для модных журналов!
Поделиться522014-01-18 15:06:10
А вот наши новые фоточки!)))
Хорошенькая
У меня в семье все от меня в шоке... Что со мной происходит)))
Татьяна, просто скажу стихами
Я знаю, нас, собачников, не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо, уже обречены!
Поделиться532014-01-18 15:12:03
И видимо, уже обречены!
Верно сказано !!!!!!!!!!! это не излечимо !!!!!!!!
И дай бог что бы это была самая тяжелая людская болезнь от которой не хотелось бы и не получилось вылечиться !!!
Отредактировано Белла (2014-01-18 15:13:13)
Поделиться542014-01-19 13:21:53
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы! Правильно...нечего жалеть!
Эвочка счастливая красотка! Теперь наряжаться! Модничать! И позировать для модных журналов!
И видимо, уже обречены!
О да!!!!))) У меня муж говорит: "встаешь — собаки, ложишься — собаки!!!" Он привыкнет?!?
Поделиться552014-01-19 14:28:58
Tania+Eve
Все привыкают и он привыкнет )))))) потом еще и тебе указывать и показывать будет какой у кого помет удачнее.....
Поделиться562014-01-19 14:41:05
думаешь?))) жду с нетерпением этого момента!!!))) он говорит — тебе детей рожать надо! а ты по собакам с ума сошла...
Поделиться572014-01-19 14:45:12
думаешь?))) жду с нетерпением этого момента!!!))) он говорит — тебе детей рожать надо! а ты по собакам с ума сошла...
Я уверенна !!!! если он как ребенка полюбил первую....остальные уже не вопрос ))
Поделиться582014-01-19 18:36:55
Он привыкнет?!?
а то
Поделиться592014-01-20 11:07:05
Я уверенна !!!! если он как ребенка полюбил первую....остальные уже не вопрос ))
а то
У него нет выбора...)))
Поделиться602014-01-20 12:06:50
он говорит — тебе детей рожать надо! а ты по собакам с ума сошла...
Татьяна, сначало на собачках поучитесь, а потом и детки пойдут.