А это предистория появления деток.
Ну а теперь, сама история о первой любви, рассказанная от лица Люкси.
Я выросла, в октябре мне исполнилось 2 года и пришла пора думать о соловьях при луне, вспоминать итальянские серенады о любви. Ох уж эта любовь!!! Я уже так много знаю об этом, мои старшие друзья, йорки Шарль и Феня, рассказали всё об этом прекрасном и тревожном чувстве. Их рассказы тревожили и будоражили. Хорошо им, они любят друг друга, у них семья, они прощают друг другу мелкие недоразумения, возникающие по чужой воле. Шарль, как и все мужчины, такой слабый, а чужие девушки йорки, приходящие по разрешению мамы, сводят его с ума. Это не его вина, это просто работа и он её делает…Он возвращается всегда такой виноватый, несчастный, но его глаза блестят. Он большой хитрец, этот Шарль!!! Феня…она всегда негодует и устраивает ему выволочку, можно подумать, что сама чиста, как дева Мария. Четыре раза сходила замуж, а всех детей повесила на Шарля. Содержи и воспитывай….Ой, что это я о них…. Ведь рассказ про меня!!
Итак, йорков в семье двое, в городе много, я часто хожу с мамой смотреть на них на выставки . А вот биверов у нас в городе пока нет, я одна, надеюсь, что именно пока нет. Хочется, очень хочется, что бы биверов было много, что бы мы могли гулять большой и дружной компанией. Как славно, что у меня есть заботливая мамочка и она взвалила на свои хрупкие плечи охоту на кандидата в женихи. О, эта была славная охота, мама сутками сидела перед монитором, рассматривала фотографии кобелей и что-то бормотала про корпус, ноги, окрас…. Странная у меня все-таки мама, такое ощущение, что замуж собралась сама. И вот выбор сделан, охота началась! Мама поставила капкан и долгожданный жених обратил на меня своё внимание. Конечно, было обидно, что моё мнение не учитывали, я так мечтала о принце, о высоком блондине, но мама была непреклонна, на мои томные вздохи она просто не обращала внимания и повторяла: «Молчи курица, я лучше знаю. Зачем нам высокие блондины, нам нужен маленький и нежный мужчинка, пусть он и не искушен в любовных играх, но мы сможем заронить в его сердце искорку любви и желания.» Сказано, сделано, собраны чемоданы, куплены билеты и в путь! Всю дорогу я переживала, что будет, если вдруг я не понравлюсь жениху, или что ещё хуже, вдруг он не понравиться мне??? Как это томительно ехать в неизвестность.
Как оказалось, моя мамочка очень заботливая, номер для новобрачных в гостинице был шикарный, и моё волнение улеглось, я успокоилась и даже немного вздремнула. Вечером была долгожданная встреча, он поразил меня в самое сердце! Я никого не видела прекрасней, этот Мачо покорил меня. Я сразу же забыла все наставления, сказанные в дорогу Феней и Шарлем, все свои представления о приличиях, да и как можно помнить о приличиях, когда его взгляд приковывал внимание. Его запах проникал в нос, в мозг, от его прикосновений дрожь прокатывалась по моей спине, перехватывало дыхание. Было и «Горько», и шампанское, и поцелуи, и объятия. Всё свершилось! Как быстро прошли три дня наполненные счастьем и радостью! И опять в путь, теперь уже домой. Моё сердце рвалось к нему, но жизнь трактует свои правила. Ты моя первая любовь, ты частица моего сердца, а теперь и частица моего тела.
Как это интересно! Сколько волнений…Вопрос пусто или густо меня не очень то волновал, я бы даже сказала, что пусто лучше…это возможность опять увидеть его!! Принца моей мечты! Даже сейчас, вспоминая его ласковые глаза, я готова визжать и прыгать….Да, пора становиться взрослой…тем более сейчас. И как прыгать то??? Я стала такая неповоротливая, моя стройная талия…ау!!! Ты где??? Хорошо, что он меня такой не видит… Хотя, это же не навсегда…. Пройдет всего лишь 62 дня и я смогу обрадовать моего любимого, самого красивого, первого мужчину в моей жизни!
Отредактировано Йоко (2013-02-20 13:19:54)