Жукова Ульяна написал(а):Лен, ну как у вас дела? Сдвиги есть?
Девочки... так хочется уткнуться в плечо и плакать!!! Ну почему наше государство так наплевательски относится к своим гражданам??? Япония через 10 дней, после поступления заявления о краже ребенка и противозаконного вывоза ребенка по поддельным документам , прислала копии документов о проведении служебного расследования, об увольнении сотрудника с муниципальной должности, без права в дальнейшем работать на любых государственных должностях!!!! Бывшему супругу закрыли вид на жительство!!! Закрыли рабочую визу!!! Да и разрешения на въезд в Японию закрыт теперь для него!!! То есть.... есть факт!! государственная машина заработала!!!
А все наши ежедневные звонки в МИД, в Комитет по правам человека, как крик в пустоту!!! Я понимаю, да трудно на таком расстоянии что-то делать, но и когда мы говорим, что приедем, тоже рекомендуют не торопится.... уже прошло столько времени, а с визой полная неясность... То начальника нет, то совещание, то позвоните позже... Ощущение что мы с нашими проблемами никому не нужны, отмахиваются как от назойливых мух!! Ну неужели надо ехать на какое нибудь шоу, что бы веселить толпу, показывать грязное бельё... и тогда депутат, из зрителей, смилостивится и поможет??? Почему нельзя помогать сейчас??? Ведь украдена гражданка России!!! Ребенок два месяца без матери, а ей всего 4 года!!!!
А сегодня вообще сказали, что они считают, что надо смириться с тем, что ребенок будет жить с отцом.... Что делать??? Единственное, это ехать туда и воровать ребенка!!! Но как??? Голова кругом... так трудно.... я не могу смотреть Женьке в глаза...