13 февраля 2011г. у Люкси были первые детки.... прошло время, забылись и стерлись с памяти тревожные хлопоты с малышами... остались самые теплые воспоминания!! И вот в нашем доме долгожданные детки.
12 ноября Люкси вновь стала мамочкой, аист принес в наш дом корзинку с 2 девочками и 2 мальчиками
Ну как всегда...моя Люкси не может без фокусов! Всю ночь она изображала из себя шамаханскую царицу, то холодно..пустите под одеяло! то жарко.. хочу на балкон! спать не дала совсем, зато утром легла на мою подушку и задрыхла сном праведника с чистой совестью!
Я тоже, посмотрев на безмятежно спящую Люкси, со спокойной совестью пошла на работу... большое спасибо моей маме, она самый лучший помощник во всем! Пришла в 9.30, позвонила мне на работу:"Доча, у нас всё спокойно, Шарль спит, Люкси спит, а я читаю про Александра второго..." Спокойно и слава Богу!! Звонок в 9.50..."Лена, мы рожаем.. уже голова торчит!" Я на такси и домой!! Приезжаю, а меня встречают уже с новостью!! Есть первая девочка!!! УРА!!!! Девочка!!!! только я разделась и помыла руки...вторая лялька на подходе...и опять девочка!!! Ура!!! У меня две девочки!!!
Ну конечно это радость!! Потому, что на УЗИ врач увидела трех щенков...
Я ещё только занималась разглядыванием девочек, а Люкси уже пыхтит!!!! Третий щенок!!! Это мальчик, ну это же прекрасно!! Пусть три, главное, что активные, крепкие и сразу стали хватать сиськи!!!
Вот и всё... три!!! Да и животик был совсем маленький, Люкси до последнего дня бегала, прыгала по диванам!! Была проблема её накормить... для меня это большая проблема!! Я привыкла, что все собаки в моём доме славятся прожорливостью и хорошим аппетитом... а вот в этот раз я поняла, что такое "собака не ест"..... Девочки у кого малоежки... я вас понимаю и сочувствую!!!
Продолжаю: Я уже было собралась помыть Люкси, так как детки немного покушав, заснули... трогаю её и кажется мне, что там ещё кто-то есть!! Я ей пузо глажу, а она мне ноги задние в руки дает и тужится начинает... Мама дорогая!! ещё лялька... мальчик!!! да такой чудный...Вот так за 2 часа в нашем доме стало на 4 собако-члена больше!!!
Потом Люкси помыла, высушила и бегом на работу....прибежала и обед!!! А обед - святое дело!!!!