Если Вы являетесь ЧЛЕНОМ PBC и постоянным участником нашего форума,и у Вас есть желание поучаствовать в любой из совместных закупок,напишите свои пожелание о количестве,размере товара в тему закупки
По мере поступления заказов на данную продукцию состоится ВЫКУП
К общей сумме выкупа прибавляется сумма курьерской доставки (если таковая есть)
Сумма курьерской доставки делится на всех участников закупки
Товар вЫвозится самовывозом по Мск или я отправляю почтой России при обязательной оплате почтовых расходов ну и товара естественно)
ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!!!!!!!!!!!
Правила раздела. Вопросы и предложения.Только для членов клуба
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-02-12 10:35:03
Поделиться22013-02-12 11:29:43
Если у Вас есть предложения, где можно осуществить совместную и нужную закупку, обязательно напишите)
Возможно она пригодится не только Вам,но и другим форумчанам
Девиз нашего форума "ФОРУМ НЕ ДЛЯ АДМИНОВ! ФОРУМ ДЛЯ ФОРУМЧАН!!!"
Поэтому мы приложим максимум усилий,чтобы быть полезным нашим сотоварищам)
Поделиться32013-02-12 11:39:41
Очень хорошая идея!
Есть хорошее средство для мытья полов и дизинфекции Лайна. Полностью устраняет любой запах (метки животных), и что самое главное не требует смывания. Хочу купить 5-ти литровую канистру (хватит лет на 5,а то и больше). Расход для полов примерно 10-20гр на 5литров. Продают только оптом по1860 за канистру, в упаковке из три. Средство мной проверенное, пользуюсь примерно полгода, покупала в РКФ по 340руз за 0.5литра.
Поделиться42013-02-12 11:44:28
Любава
Давайте откроем по Лайне закупку)полы моют все)))может быть кто еще захочет)
есть ссылка на оптовую продажу????
и еще вопрос. Может быть есть и более мелкие емкости??? я бы взяла
Поделиться52013-02-12 13:04:52
Есть их сайт http://www.dezinfekt.ru/ Лайна для животных. Есть и мелкие емкости.
Я только за открытие этой темы!!!
Поделиться62013-02-16 12:34:39
Ритуль, мне надо стол для груминга и выставок.Может у тебя есть наметки на закупку столов?Ну очень не хочется переплачивать .Последнне время все беру на закупках.Кстати неплохо было бы косметику покупать по оптовым ценам.Тоже думаю не одной мне пригодится.Вообчем будем тебе очблагодарны!!!
Поделиться72013-02-17 09:56:38
Оксан,со столами точно все сложно...там и вес и тд
даже не знаю где можно оптом взять
единственное - могу дать ссылочку на закупку,там столы были.причем в том числе и гламурно-розовые)))мне так понравились)
по косметике - посмотри закупку Валты,там некоторая косметика есть
Поделиться82013-02-17 15:01:33
Рит, мне б еще кто подсказал-какой стол нормальный.Хожу-брошу по инет-магазинам-есть откровенно -дешевые, по -моему Китай,есть совсем китайские предложения.Китай Китаю рознь конечно, но где хорошее,где плохое-не понимаю.Может кто подскажет?Мне надо чтобы и на выставки с ним ездить, ну чтобы не совсем тяжелый.
Рит, а за ссылку на закупки -буду весьма благодарна .
Отредактировано babka_f_kedax (2013-02-17 15:04:49)