Создала тему)
с вопросом "почему именно так?"
Что означает Ваш ник на форумах???
Почему Вы назвали свой питомник именно так???"
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Что в имени твоем???
Создала тему)
с вопросом "почему именно так?"
Почему Вы назвали свой питомник именно так???"
Хорошая тема!
Начну я...
Мой питомник называется "Kostbar Schatz"/"Костбар Шатц".
Как все поняли, название на немецком. Именно потому, что наша горячо любимая порода немецкого происхождения!
А в переводе это означает "Драгоценное сокровище"! Название пришло в голову само собой! Т.к. Бивер для меня на самом деле СОКРОВИЩЕ!!!
Настя,а я все думала "почему именно такое название???"
теперь понимаю)))) очень правильный выбор)
моя история грустнее(((
Много лет назад у меня был любимый человек,который называл меня Туся (от Ритуся)..
Любовь уже давно закончилась,но Туся - мой ник уже на протяжении 5 лет как минимум)))
ну а коллекция TusyaCollection - уже почти как бренд))) украшает многих йорков и биверов нашей необъятной Родины))
А у меня первые собачки- пудели. Долго думали как будет называться питомник. Столько было споров. А потом пришла в голову идея- наши собачки, они же все артисты: кто-то поет, кто-то танцует. Поэтому и решили, что артисты наши "из Водевиля". Да и появившаяся в нашей труппе девочка-бивер, сразу стала примой!
У меня долгое время на разных форумах был всегда ник Лисана. Был такой именно потому, что он ничего не означает))) Не люблю когда через ник что-то "сказано", ник он и есть ник, просто для обозначения, как имя)
Но данный ник всё чаще становился занятым на многих ресурсах и приходилось тогда брать другие. И получалось, что везде они стали разные. А так как их было много, то мне это надоело и я решила везде региться одним ником, который нигде не бывает занят, ник Justmy, что и означает "только мой")))
Почему Вы назвали свой питомник именно так???
Вот это мне тоже интересно, да и думаю многим)
Уважаемые заводчики у кого питомники, расскажите нам, пожалуйста
Ведь название ваше не просто так, а имеет смысл или свою историю, как у Любы и Насти)
А у меня получилось чисто случайно... Обычно я всегда подписываюсь своей фамилией, но регистрируясь на одном из форумов такой ник был уже занят, так как фамилия достаточно распространенная. Пришлось заменить две буквы и получилось "Danilina". Правда, потом многие думали, что у меня такая фамилия...
Уважаемые заводчики у кого питомники, расскажите нам, пожалуйста
Ведь название ваше не просто так, а имеет смысл или свою историю, как у Любы и Насти)
Да, да, да. Очень интересно.
А мой ник придумала моя дочка! Когда у нас появилась первая йорочка - Даночка, мы настолько увлеклись, прямо заболели собачками! И у нас порявилась мечта создать свой питомник (в перспективе, конечно!). И Катя предложила в честь Даны назвать его Данкони. Какое-то время я даже сделала интернет-магазинчик с авторской одеждой Данкони, но совмещать основную работу, дом, собачек и качественно удовлетворять все заказы не хватало времени. Хотя к созданию своего питомника я пока не готова, но зато у меня есть свой ник, а все подруги, приятельницы-собачницы уже давно зовут меня Данкошей! [взломанный сайт]
Какое-то время я даже сделала интернет-магазинчик с авторской одеждой Данкони
А можно где-нибудь посмотреть вашу одежду? Очень интересно, так как люблю всякие интересные штучки, сделанные своими руками...
Татьяна, я Вам в личку написала.
Правда, потом многие думали, что у меня такая фамилия...
Ой, я тоже только когда сейчас прочла про 2 изменённые буквы обратила внимания, что и правда ник и фамилия под авиком - разные))))
Татьяна, я Вам в личку написала.
Ира, и мне, и мне! в личку про одежду
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Что в имени твоем???