Ритусь,я так не смогу объяснить сколько это,но на кармешку 1 собаки более чем хватит! Я беру баночку большую,400 с чем-то грам,мне хватает что бы покормить 2-3 собак,но они у меня еще те едоки! Я кормлю смешанно,сушка всегда стоит и несколько раз в день что-то еще даю,так что голодные они у меня не бывают и едят всегда больше для удовольствия,нежели для утоления голода. Я честно говоря даже толком и не знаю,сколько в граммах они у меня съедают за день.
Я пробовала еще консервы от фирмы "Гурман" называется ПЛАТИНОВАЯ СЕРИЯ если я не ошибаюсь. Консервы отличные,там вся банка набита реально просто вареной говядиной,прям куски,пахнет...сам бы съел. Есть и конина,баранина,рубец и т.д. Но...когда только вышли эти консервы,они были сказочные,а сейчас уже жуткая халтура,были и протухшие банки и одно желе и мяса вообще нет...короче очень жалко,по покупать их больше не рискую. Хотя кстати на России был их стенд,купила у них баночку,что бы покормить Лукашу,но ...он как-о был не в восторге от них....Можно конечно попробовать купить одну баночку...но это уже решать вам,я больше их не покупаю. Хотя может и зря....