Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Объявление

Наш сайт - https://biewersclub.ru/
Дорогие друзья!
Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер!
Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер.
Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне.
Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками.
Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А у вас?

Сообщений 21 страница 40 из 287

21

ТУСЯ написал(а):

Лен,что случилось!!!!!!!! может как то помочь сможем????

Вопрос был задан в другой теме, но отвечу тут, т.к. там было бы не совсем правильно, тема о другом была

Рит, у меня с мужем случилась несчастье
Ему 30 лет, никогда и ничем не болел, не курит, не пьёт, занимается спортом и вообще полностью здоровый человек был.
И вот год назад у него резко поднимается давление, сразу скачок с нормы на 160
Мы подумали, что просто устал (он работает на гос.службе + свой бизнес)
Но решили всё же, что пусть он сходит ко врачу и проверится
И ппц....
Пришли его анализы и врач ему сказал "У вас заболевание почек. Проходит оно до последней стадии совсем бессимптомно. Нужна срочная пересадка донорской почки или вам жить 2 года осталось"
В течении месяца после этого у него почки совсем отказали и Димка ездил через день на диализ (это такой аппарат по очистке крови, к нему на ночь подключают и он очищает кровь, типа заменяет функцию почек)
Ну и плюс к этому строжайшая диета, почти ничего есть нельзя.
И при всём этом он продолжал работать, заниматься своим делом, не хандрил и никак не показывал, как сильно ему плохо и тяжело. И наверное и дико страшно...

Неделю назад Диму и его маму положили в Центр трансплантологии и стали готовить к пересадке, от мамы ему. Хотел брат старший свою отдать, но у него девушка беременна и в июле ей рожать и плюс ему тоже всего 37 лет и решили всё же у мамы.
Вчера в 8 утра забрали маму на операцию, а в 11:20 его. Операция долгая очень была, почти 6 часов. Только к вечеру узнали как они.
Сегодня сказали, что вроде операция прошла хорошо и у мамы нормально и у Димы почка приживлённая заработала.
Как будет дальше покажет время, надеюсь всё будет у нас хорошо, очень надеюсь

п.с.  Ещё врач сказал Диме повезло, что он рождён и и живёт в Москве, что 90% населения у кого такое заболевание а живут вне Москвы не имеют возможности не то что почку пересадить, а диализ в их городах даже не делают и люди умирают не доживая до пересадки. А с детской трансплантологией ещё хуже всё обстоит, почти нет доноров - им нельзя пересаживать органы от взрослых, по весу и размеру должны подходить. Так что страшно всё это... не дай Бог никому! никогда!

22

Лена... читаю....и чувствую безисходность от того,что действительно ничем не могу помочь...только поддержать....Держись..ты молодец...так все это время держалась,я уверена,все будет хорошо!!!!!! Это так больно,когда близкие болеют(((не дай Бог никому

23

С удовольствием прочитала тему C чего начинается Хендлер! от VIDEO STAR
Интересно и понятно, а главное легкочитаемо написано.
Юля, очень ждём все продолжения темы  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

24

Леночка, будем держать кулачки за супруга... за его умничку маму!! Всё будет хорошо!!  http://savepic.net/407628.gif

25

Justmy написал(а):

С удовольствием прочитала тему C чего начинается Хендлер! от VIDEO STAR
Интересно и понятно, а главное легкочитаемо написано.
Юля, очень ждём все продолжения темы  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Присоединяюсь, отлично написано, тоже жду продолжения  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

26

Сегодня гуляли с Ежом и к нам подошёл мужчина с овчаркой и ещё какими-то двумя мелкими (породу не знаю). И спросил зачем я на поводке держу свою собачку. На мой ответ "Для её безопасности" сказал что надо наоборот гулять без поводков, тогда собака привыкает не убегать и не потеряется и что он со всеми своими всегда, с щенячества, гулял без поводка.  На мою фразу "А если щенок, да и взрослая собака, вдруг неожиданно рванут на дорогу, а там машина?" он ответил "Ну значит судьба. Зато так быстрее привыкают не убегать от хозяина."
Вот такие разные люди...

27

Пересмотрел замечательный, шикарный фильм - Игра. И всем рекомендую)

28

NiK написал(а):

Пересмотрел замечательный, шикарный фильм - Игра. И всем рекомендую)

Привыкла, что если музыка или фильм, то вставляют в пост окошком сразу, и не увидела с начала, что название фильма кликабельно и ведёт на сайт))
Фильм этот хоть и старенький совсем, но отличный  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif тоже пересмотрела, хотя и помнила весь сюжет)

29

А я седня подстригла своих монстров)))всех..кроме Шерика)н поедет к подруге на фирменную стрижку))) как тлько швы снимем и помоемся)уже не могу...так охота отмыть его)

вобчим мои все лысики теперь)))) дрожат))) всем одела одинаковые красные полосатые кофточки с мифками)они теперь как футбольная команда)))

30

А у нас что-то постоянные разъезды - то туда, то сюда... не люблю мотания)

31

Дашка вторую ночь по тихому, когда я уже уложу её и выйду из комнаты, берёт Ежа и кладёт к себе в кровать))
Первый день я его потеряла, взял и пропал, обыскала всю квартиру - нету. Уже не знала где и искать когда увидела его на Дашкиной кровати спящим. И как он спал - раскинулся весь, лапы в стороны и морда балдёжная)))
Утром ей говорить ничего не стала, думаю гляну что дальше будет. Сегодня спать её уложила, подождала пока она заснула, зашла в комнату - Ёж снова с ней спит)))
Вот не знаю теперь что и делать - то ли говорить и запретить, то ли промолчать и пусть думает, что она хитрая и мама ничего не знает...

32

Все! Теперь Ежа с кровати не снимешь! Однозначно! У нас так йорка к кровати привыкла. Сначало она запрыгивала на кровать только тогда, когда мы оба засыпали, потом вместе со мной (а смысл гонять, если засну и она прийдет?!!!), а сейчас уже впереди меня несется и занимает место поудобнее....
А у нас эксперта за 10 дней до выставки поменяли.... сказали, что Иванищева в больнице.Сижу теперь и думаю: кто такой Барбосов и кто такой Ванжа.....

33

Оливия2012 написал(а):

А у нас эксперта за 10 дней до выставки поменяли.... сказали, что Иванищева в больнице.Сижу теперь и думаю: кто такой Барбосов и кто такой Ванжа.....

А чего про них пишут в инете?

Я вот выбрала кто мне нужен из экспертов - Хомасуридзе.
Пойду к нему для описания для обмена щенячки на родословную.

34

Честно говоря, я еще не смотрела. Мы только с дороги, мне лень сейчас о чем-то думать и что-то искать... Знаю, что Ванжа у меня йорочку судил, все недостатки быстро указал, ничего лишнего не приписал. В общем четко и ясно.Все по делу. Но быстрее всего будет Барбосов, я на сайт ркф заходила у Ванжа С. биверы вроде как не открыты. Буду ждать новую разринговку, а там видно будет.

35

Люд, а ты своих собак сама прихорашиваешь или в салон возишь?)

36

Сама. На первую выставку мне грумер готовила, она же рассказала и сразу показала мне , как это делается. В принципе ничего сложного нет.Главное, чтобы шерсть была чистая. И лучше не увлекаться косметикой.

37

В смысле не увлекаться косметикой и какой именно?

Я пользуюсь только шампунем - мою ему лапы, морду, живот и попу каждый день (попу 3 раза, после туалета), а целиком раз в неделю.

38

Выставочной. Закрепителями там разными, подкрашивателями и прочее.
Каждый зная достоинства и недостатки собак почеркивает их или скрывает. Например, чтобы зрительно уменьшить длинный нос делают низко и большой топ. Здесь главное не "переборщить" с лаком или закрепителем.(чем больше начес-тем сложнее ему придать естесственную форму), у кого-то легкая шерсть и не блестит, ее утяжеляют жидким шелком или выставочной косметикой, содержащей шелк... не очень красива собака в ринге с жирной шерстью....Кто-то нос закрашивает. Про закрашивание: лично я купила спрей-закрашиватель в белое.Но , правда, еще не потребовался. Кто-то сбрызгивает спреем-закрепителем  корпус - чтобы при беге не разлеталась шерсть.Ну в общем, в кратце как-то так...

39

О-фи-геть! о_О
А что "а-ля натюрель" никто в ринг не выходит?О_О

Про топ - мне они вообще не нравятся, особенно если огромные и и низко. Мне нравится обычный хвостик или 2 хвостика по бокам или косичка)

А зачем нос-то подкрашивать, он что может быть не достаточно чёрный?

40

А обычный хвостик, начиная с юниоров и нельзя даже делать. Вот так! Прийдется учиться делать: хоть  нравятся, хоть не нравятся.... В том-то все и дело, что нужно использовать косметику так, чтобы выглядело "а-ля натурель"...
А нос может быть с коричневыми пятнами (я про йорка).

Отредактировано Оливия2012 (2013-04-19 02:52:06)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно