Ох! Быстро , наверное, не найду. Это надо посидеть, полистать.А у меня уже давно охота отпала туда ходить. Но я зайду завтра поищу. А по поводу пуделя: ну не знаю, за их шерсть ,по -моему, ухаживать и ухаживать. У них один грумминг чего стОит? У меня у знакомой живет пудель карликовый, маленький. Живет в доме, для души. Грумминг - домашний. Выглядит собака очень жалко, это на выставках они красавцы! А насчет русалок и голдастов, так я сама запуталась. Где-то видела даже писали, что голдастов вывели уже от биверов... Что правда, а что ложь не знаю. И йорков сейчас уже даже стало страшно покупать.Вывели их люди как породу. Однажды с нами в ринге был йорк, правда щли они на определение породы. Жалко фото нет... Что-то даже не маленькое , а мизерное. с жидкой серой шерсткой, которая свисала буквально клочками. Мордочка маленькая и внешне напоминала мордочку той-терьера....В ринге зажималась, дрожала, а хозяйка все время ее подкармливала... И ведь, представляешь! Признали йорком! Я была в шоке, зачем?!!
Отредактировано Оливия2012 (2013-04-13 03:28:35)