Бывают ли они с таким ярким красивым окрасом?
Эх, сегодня узнала, что такого яркого окраса у голдастов нет
А на фотке, которую я привела в пример выше, оказывается супер-пупер классная собака, многим известная
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
![]() |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Поговорим о собаках » Обсуждение разных пород собак
Бывают ли они с таким ярким красивым окрасом?
Эх, сегодня узнала, что такого яркого окраса у голдастов нет
А на фотке, которую я привела в пример выше, оказывается супер-пупер классная собака, многим известная
Лен, в другой теме, ИВ - это Ирландский Волкодав что-ли?.... Вот такая лапочка:
Лена, посмотри какая красота!!!! Не собака, а сказка!!!
Вот ты только представь себя на месте того мужчины на фотке - это же кадр века был бы!))
И кстати, вот ты пишешь тоя хочешь, ты только подумай как они в паре будут смотреться отлично А на прогулке, когда тойчик устанет, можно посадить его на ИВа и он его до дома довезёт
А вот мне интересно, почему в 10 группе классификации пород ИВ один-единственный? Или для них специально группу придумали, потому что они в другие не поместились или я не так что-то поняла?!!!
Ну это же очевидно Люд - потому что, они самые-пресамые и им отдельная группа
А теперь серьёзно)
1. ИВы ведь огромные по размерам, это значит они как все подобные сильно крупные собаки живут недолго?
2. У них какое-то специальное питание для укрепления костяка что бы такой вес держал?
3. Сама порода склонна к агрессивности или всё же они в норме?
Кто что знает - пишите, очень мне про них интересно всё-всё)
ты только представь себя на месте того мужчины на фотке - это же кадр века был бы!))
Я себя представила на месте собаки.....ах....
Для меня главное, что бы собака поместилась запазуху..под куртку!!! Ну нет у меня для ИВ места там...
Для меня главное, что бы собака поместилась запазуху..под куртку!!! Ну нет у меня для ИВ места там...
Это всё отмазки!))) Смени куртку
Абсолютно ничего не знаю про ИВ. Но могу предположить, что порода немногочислена.... По крайней мере на наших выставках (в Ростове) всего один бэбик-слоник бегает. Без конкуренции.
Прайд Леон Лав Джой
Лена, Джойка сыночка Людмилы Титовой!!!
вот ссылочка на ее страничку на ФБ http://www.facebook.com/lyudmila.titova.125
на страничке ты можешь увидеть его во всей красоте)
Людмила очень известный мастер по бантам И просто хороший человек) )))у нее чудесные работы,золотые руки и прекрасное чувство вкуса!!!!!!
Но могу предположить, что порода немногочислена....
Это 100% Люд, и мне интересно почему...
Тех же НО навалом на каждом углу, да и другие крупные имеются в наличии. А вот волкодавов днём с огнём не найдёшь То есть явно дело не в крупности собаки, а вот в чём...
И просто хороший человек) )))
Зови её к нам
09.04 13 года у меня родились малыши Русалочки ( 2 девочки и 4 мальчика ) от моей пары Хай Меджик Ромео Де Лорана и Хай Меджик Лауры
окрас - рыжий ( в центре девочка )
окрас - соболь ( позже перецветет и будет ярко - рыжий у мальчиков, и девочка - бело - рыжая, очень красивая с симетричной мордашкой )
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i443/1304/a1/d1a8e114de9d.jpg
Отредактировано Ольга (2013-04-26 12:43:51)
Оля, во-первых и самое основное - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во-вторых - классные рыжики малыши
Ну и в третьих - очень хочется видеть как они расти будут, ты нам их показывай почаще пожалуйста
Это ведь КХС ? Если да, то меня вот чего интересует - они же голые бывают, а бывают пуховки. У пуховых мордочка как на фотке с короткой шерстью от природы или морды им для такого вида стригут (бреют)
мне кажется бреют... уж очень гладенько и как то бархатно смотрится мордочка!!
Мне как то пытались голую задарить... а я как представила этот уход...депиляцию... проблемы с зубами... нет!!!!
А вот пуховки мне нравятся!
Я даже знаю почему - пуховые КХС это афган в миниатюре
Оказалось бреют
Жаль. Я думала у них от природы всё же шерсть на морде короткая.
Кстати, я нигде не нашла фоток с мордочками НЕ бритыми. Если кто найдёт, то выложите сюда, пожалуйста. Интересно посмотреть как смотрится, может и классно.
Почитала про них, оказывается есть разная степень зароста шерстью. Там всё понятно, кроме семикотов. Вот чем они отличаются от пуховых так и не уяснила.
Мне как то пытались голую задарить... а я как представила этот уход...депиляцию... проблемы с зубами... нет!!!!
Лен, у нас кто-то где-то писал, что в этой породе полно проблем гораздо страшнее чем зубы. Только вот не могу вспомнить где это было... Завтра полазаю по Форуму и постараюсь найти.
Завтра полазаю по Форуму и постараюсь найти.
Лен, наверное перепутала, не у нас на Форуме читала об этом, но где уже не помню(( Там было прям подробно о всех "косяках" породы написано.
А у нас только в Генетике было немного совсем про КХС:
В итоге все так запустится, что как у нас в породе кхс, придется сдавать тесты всему поголовью и поверьте, картина не из приятных. Заводчики были в шоке от такого количества носителей и больных в питомниках. Приходится заново строить племенное поголовье, а на это уйдет не один год.
Я даже знаю почему - пуховые КХС это афган в миниатюре
Леночка...
Девоньки по КХС любой вопрос можно мне кинуть:-)
Имею разных собак и пуха и голых и семикота:-)
Все вопросы ваши не прочитала оконца,честно. Смутила фраза про зубы. А что не так у китайцев с зубами? Все там нормально. По поводу тестов-порода уже давно активно развивается по всему миру, а тесты начали делать только недавно. Отсюда и результат, что многим питомникам пришлось перекраивать плем.программу.
Пух и семикот - в маленьком щенке иногда бывает непонятно голый он генетически или пух. Когда становится чуть старше уже можно что-то понять. Но у меня был 1 такой случай и я продала как пуха без права разведения на диванчик.
Голых эпилируют. Кого то больше, кого то меньше. А так очень красивые собаки что голые, что пухи. Попозже, с нормального компа поставлю фотки китаез и своих и нет:-)
любой вопрос можно мне кинуть:
Ольга!! Спасибо...
Сразу вопрос: у меня сложилось впечатление, что у голых проблемы с коренными зубами и премолярами. Вернее нет проблем, так как зубов у большинства нет!! Якобы даже бывают случаи, что кроме клыков и передних резцов нет ничего!!!
Китайцы, которые голые, очень похожи на миниатюрных лошадок... а пухи, вообще красота неземная!
А мне вот наоборот - голые))))
Джампику был годик,когда я увидела трехмесячную Поночку - собаку Ани (AnnaV-Foto)
Она мне сразу показалось,каким-то неземным космическим ребенком)))
кажется вот так это было)))
так и осталась самой любимой и красивой китаечкой в мире)))
и типаж ее тоже))))
вобчим люблю голенькое,беленькое, а еще когда оно маленькое)))
воть...разные голые беленькие маленькие девочки)
Фото Анны Владимировой
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Поговорим о собаках » Обсуждение разных пород собак