Кинолог, эксперт РКФ-FCI, владелец питомника английских кокер спаниелей и вельш корги пемброков «Белворт».
Теги: биверы, щенки бивера, форум биверов, форум о биверах, сайт биверов, питомники биверов, выставки биверов
Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб |
Наш сайт - https://biewersclub.ru/ Дорогие друзья! Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер! Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер. Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне. Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками. Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным! |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Отзывы об экспертах » Белкина Елена
Кинолог, эксперт РКФ-FCI, владелец питомника английских кокер спаниелей и вельш корги пемброков «Белворт».
Теги: биверы, щенки бивера, форум биверов, форум о биверах, сайт биверов, питомники биверов, выставки биверов
ОТЗЫВЫ
«Стопроцентно судит по движениям, оценивает и делает расстановку в движении. Смотрит темперамент и выражение морды. Использует пищащую игрушку. Я наблюдала как она судила моно мопсов. Очень доброжелательно общалась, объясняла оценку.»
«мне она понравилась , хоть и сас не дала (но описание шикарное)»
Мы побывали! Впечатление благоприятное. Смотрит только прикус, собак щупает, но как-то вскользь. Обращает внимание на движения, по-моему это был основной критерий отбора. В руках держала пищащую игрушку, заигрывала с собаками, смотрела на темперамент, заглядывала в глаза, отмечала наличие пигмента. Очень терпима к неопытным собакам и хэндлерам ( один парнишка долго не хотел показывать зубки, она » уговорила»). Всё делает очень спокойно, я наблюдала за ней целый день и ни разу не заметила , чтобы она раздражалась, весь день с улыбкой на лице. Выбор победителей классов меня не удивил, всё было логично, все выигравшие собаки в одном типе.»
Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Отзывы об экспертах » Белкина Елена