НОМИНАЦИИ КОНКУРСА
1. Мой-моя малыш-малышка - будуший чемпион. Кобели и суки. Класс бэби (baby) и Класс щенков (puppy). Все малыши должны быть на момент добавления фото в возрасте от трёх до девяти месяцев. Обязательно нужно указать дату рождения собаки.
2. Мой подросток самый лучший. Кобели и суки. Класс юниоров (junior) и Класс промежуточный (intermediate). Все подростки должны на момент добавления фото быть в возрасте от девяти месяцев до двух лет. Обязательно нужно указать дату рождения собаки.
3. Мой очаровательный мальчик. Только кобели. Класс открытый (open) и Класс чемпионов (champion). Все собаки должны на момент добавления фото быть в возрасте не менее пятнадцати месяцев. Обязательно нужно указать дату рождения собаки.
4. Моя очаровательная девочка. Только суки. Класс открытый (open) и Класс чемпионов (champion). Все собаки должны на момент добавления фото быть в возрасте не менее пятнадцати месяцев. Обязательно нужно указать дату рождения собаки.
5. Самые дорогие наши "старики". Кобели и суки. Все собаки должны на момент добавления фото быть в возрасте не менее восьми лет. Обязательно нужно указать дату рождения собаки.