Сталкивалась не раз с проблемой,что воруют фото моей же собаки и выдают за свою.
1)Первый раз я увидела фото своей Евы в хорошей солидной группе "потеряшка спб",с одним из админов группы я хорошо общалась,отдавала корм.(хотя ни разу спасибо не было сказано,да что уж там говорить)
Захожу в группу и вижу,что написано "потерялась собака " и фото моей Евы.Я сразу пишу админу,что такое.
(Прикрепляю скрины ниже переписки)
причем фразу "на картинке не та собака" они вставили после того,как я заметила объявление.
другая группа тех же создателей.Так сказать группа самого приюта.
После того,как Евгения добавила меня в Черный Список мне написала ее помощница Ольга(скрина нету,все кто желает почитать,пишите ниже,прикреплю)
Самое главное,что фотография не гуляла на просторах интернета,как писала Евгения.Этой фотографии не было в интернете.Она была только в моем альбоме и на ПБ(врятли этот человек туда полезет)
И еще проблема групп вконткте и всяких пабликов.Я уже просто не могу.Меня настолько бесит,когда маленькие дети,создают группы по породе,которую вовсе не знают,пишут породу "бивер йорк",ниже я поправляю,что нету такой породы.И так далее.
(все скрины прикреплены ниже)
Другой паблик ,причем вставлена фотография моей собаки БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!
2)В соц.сети,а именно "Вконтакте" создали мою страничку,после того,что я нечаянно наткнулась на группу одной девочки,которой лет 11 максимум и там прикреплена фотография ЙОРКА,что в описание написано "бивер йорк".
После чего,мы с девочками перешли в личные сообщения.Со стороны маленьких девочек в мою сторону была агрессия.Могу сделать скрин переписки,для желающих и прикрепить.
После спора с этими "умными "девочками одной из них была создана фейковая страница.Добавляли всех моих друзей,грузили фото.
Я им писала огроменные письма ,писали все мои знакомые.Девочки никак не отреагировали,в итоге.Я каким то способом достучалась на них и пишу им "думаете так трудно угадать что вы создали страничку?в фамилии изменили пару букв,имя поставили мое,да и тем более,ваша группа мне помогла"
P.S. Может я и вправду очень сильно реагирую на ошибки других людей.Но на вашем месте что бы вы предпринимали.Решать Вам и судить меня тоже.Хотела поделится информацией.ИМХО
Отредактировано Дарья (2013-05-26 23:14:13)