Девочки, случайно на "Одноклассниках" наткнулась на обращение одной женщины, зовут ее Наталья Статиева.Она просит советов и помощи.Я ее пригласила на наш форум, но у нее пока какие-то проблемы с регистрацией.Она очень просила написать ее историю здесь, пока она сама зарегистрируется.Вот собственно ее история:
______________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте девочки! В 2,5 мес . я купила девочку шоу брид класса из питомника,для карьеры и разведения.сейчас нам 8 мес.Клеим ушки постоянно до сих пор,глюкозамин+хондроитин,+желатин,гелабон,страйд плюс,8*1 и т.д.,сейчас колим уже месяц хондронтрон и кафорсен,но ушки так и не встают,обриты полностью.Заводчица не отказывается вернуть мне половину суммы,так как сами понимаете,ни карьера ни разведение нам не светит,только для любви,а ссука просто красоточка!!!Порешили мы с заводчицей на том,что я доплачу 50% и она отдаст мне сестру моей красульки,которую оставила для себя,якобы супер девочка для выставок и разведения.Что получилось в итоге: у первой девочки так ушки и не стоят,а вторая просто забитый ребенок,хвост не встает,писаем везде(зассали за неделю мне все!!!диваны,одеяла,подушки и т. д.-(я нахожусь с ними целый день),чашку не понимает,ест только с пола и то только когда я рядом с ней на полу,схватит один кормик ,прижмется ко мне и проглотит,рук тоже не знает,с рук не берет,а возмешь ее–– писается.В глазки смотреть без слез невозможно,муж заставляет вернуть,а я не могу!!!Девочки мои ее жалеют,не обижают,вкусняшки ей подкладывают,а она их боится,аж трясется,не отходит от меня ни на секунду.Помогите мои родные,подскажите что же мне делать,как поступить?Есть ли надежда,что психика у собачки в теплой обстановке восстановится или это уже все?отвечайте пожлуйста вот сюда
natali-hot@mail.ru
_______________________________________________________________________________________________________________
Девочки, очень хочется помочь Наталье и ее биверушке))Не хочется чтобы этот последний несчастный ребенок возвращался к заводчице.По всей видимости эта заводчица просто разводчица.Как я поняла у самой Натальи 3 собаки(йорк, биверйорк и вот эта последняя биверушка забитенькая) и кот.Судя по фотам, выложенным у Натальи в "Одноклассниках" животные любимы, ухожены, она много делает для них своими руками, а значит вкладывает в своих собаньков душу.Пожалуйста, давайте поможем Наталье и ее биверушечке обрести покой,любовь и взаимопонимание!!!
Отредактировано babka_f_kedax (2013-06-30 10:58:46)