Скопирую сюда посты Людмилы из Мои девчонки-непоседы, дабы можно было обсудить Турцию не зафлуживая её тему)
Justmy написал(а):
Жду тебя с отдыха с кучей фоток новых и массой положительных впечатлений
Ох! А вот об этом даже нЕчего сказать..... После поездки в Турцию эмоций просто масса.... негативных. До сих пор плююсь! По приезду сказала: "В Турции была в первый и в последний раз!!!" Называется, решили разнообразить отпуск.... уж лучше я в следующий раз буду отдыхать однообразно, как обычно...
Фоток получилось немного. Да, и у меня даже мысли не возникло хоть раз достать видеокамеру. Так что приехали мы только с фото, без видео.
Вот так выглядит отель - громадина!Ночью и после пары пина-колады мне он показался более красивым...
Один из бассейнов.Единственный куда мы ходили (все остальные как-то не приглянулись)
А в общем и целом отель 100% семейный. Деткам действительно там хорошо. А вот двоим взрослым, ИМХО, делать нечего...
Единственное, что понравилось - это чистая и ухоженная территория. Вот этого у них не отнять...
Как-то так:А вот обслуживание - вообще мрак! Для отеля, позиционирующего себя как люксори, считаю, что это недопустимо.... у меня вот тут невольно даже вопрос возник: а что тогда с обслуживанием в отелях Турции 3*, 4*? Если в делюксовом я почувствовала себя человеком отдыхающем на курортах наших российских здравниц?!....