Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Объявление

Наш сайт - https://biewersclub.ru/
Дорогие друзья!
Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер!
Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер.
Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне.
Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками.
Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Статусы,подписи...и другие фразы, которые смогли бы стать крылатыми)

Статусы,подписи...и другие фразы, которые смогли бы стать крылатыми)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как все мы тут, а значит  любим вирт-общение,то и на пути своем  встречаем смешное, жесткое,едкое,доброе и не совсем,но зачастую остро сказанное словцо,фразу или цитату)

для этого и тема)

типа фразы для цитатнеГа(читай цитатника)   ))))

2

-Ты кто?
- Я? ДОБРАЯ ФЕЯ.
- А почему с топором??!!
- Вот как вы мало знаете о добрых феях!

3

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

4

Я человек добрый, мне для себя вообще ничего не жалко!)))

5

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

6

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.

7

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…

8

Алкоголь вредный, но сука весёлый:)

9

Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики — козлы, стоит им только напиться.

10

Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет…
/

11

Женщина должна быть трёхфазная:

Дома-хозяйка,

В гостях-королева,

В постели блядь!

Но бывает сдвиг по фазе:

Дома-как королева,

В гостях-как Блядь,

В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))

12

.Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.
http://s7.uploads.ru/8tdFl.jpg
Это на все 100 относится и к братьям нашим меньшим

Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Статусы,подписи...и другие фразы, которые смогли бы стать крылатыми)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно