Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб

Объявление


Наш сайт - https://biewersclub.ru/
Дорогие друзья!
Добро пожаловать в клуб профессионалов и ценителей породы бивер!
Данный сетевой ресурс, посвящен пока еще очень молодой, но перспективной, изумительно красивой породе бивер.
Основная цель создания клуба- объединение ценителей породы ,сохранение и развитие генофонда собак породы бивер, исключительно на профессиональном уровне.
Общение на портале поможет избежать общих ошибок по уходу, кормлению, воспитанию бивера. Здесь мы сможем делиться бесценным опытом, знакомиться с единомышленниками.
Пусть Professional Biewer's Club станет для Вас вторым домом – уютным, тёплым и комфортным!
















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Кулинарные страсти - делимся вкусными рецептами


Кулинарные страсти - делимся вкусными рецептами

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепт салата с эстрагоном и
анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая
1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки
Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все
компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус
ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"

22

ТУСЯ написал(а):

Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепт салата с эстрагоном и
анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая
1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки
Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все
компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус
ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"

Ой, Рита)))) Я смеялась до слёз как прочла, при этом, забыв что уже почти 4 утра, смеялась громко http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

23

Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит

http://www.isok.ru/img/full/9eaa4a28c7c16df7eaa6a16a4fdf956f.jpg

- яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
- мука 1/2 cт 65 гр
- сахар 1/2 cт или 85 гр
- манка 1/2 cт 75 гр
- масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
- сок 1/4 лимона
- корица 1/2 ч.л.

Приготовление:
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном.
Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать.
Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.

24

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

http://www.isok.ru/img/full/181e79935ec73bd9bdbf735734bac264.jpg

Салат «Айсберг» 1 штука
Семга слабосоленая 100 г
Яйцо перепелиное 8 штук
Помидоры черри 16 штук
Петрушка 15 г
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
4. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.

25

Макароны в сосисках
А это простенькое блюдо, очень любят дети!
http://www.isok.ru/img/full/50eaa74298452d227b3114ee3aa1a3d4.jpg
http://www.isok.ru/img/full/c7d99ad393cb1b8722e0c26abbc6d26e.jpg

Сосиски 5 штук
Спагетти 100 г
Соль по вкусу

1. Сосиски разрезать на 2–3 части.
2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
3. Сварить в подсоленной воде.

26

Творожный торт «Волшебный»
http://www.isok.ru/img/full/5f2f265a78c2b5bddac6983e477655ff.jpg

700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.

2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.

3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью.
Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.

4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси.
Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью.
Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью.
Слои повторить 2-3 раза.
Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.

5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания
. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

27

Может кому пригодится...
http://www.isok.ru/img/full/93124581215d71c2f81d039df8ce1e78.jpg

28

Пришла пора поднять тему))))

сделаю это вот таким смефным рецептом)

мне кажется он понравится моему ребенку)

http://s3.uploads.ru/m58AM.jpg

Сосиски в спагеттях
Для блюда потребуется несколько сосисок, и спагетти. Приправы по вкусу, сливочное масло.
Режем сосиски на 3 части (цилиндры)
Спагетти нанизываем в сосисочные цилиндрики (примерно 7-8 штук).
Ставим чайник с водой кипятиться, кипяток заливаем в мультиварку, солим немного, потому что сосиски уже соленые, лучше присолить потом. В мультиварку ставим наши "шампурчики" в воду, и они сами стекают в неё по мере намокания,процесс можно ускорить вилкой.
Ставим режим «Выпечка» На 20 минут. Затем сливаем воду, кладём сливочное масло и ещё

29

ТУСЯ написал(а):

мне кажется он понравится моему ребенку)

И моему! Она вообще в восторге будет! http://arcanumclub.ru/smiles/smile308.gif
Ну вот почему детям так нравится всякая...эммм... неполезность)))

30

Лен,прелесть последнего рецепта в том,что ребенок будет рад сам его приготовить))))
ну мне так кажется))))

31

Торт-суфле "Нежность" с персиками.

32

Рецепт - Торт Яблочко

33

Рецепт - Жаркое из курицы

34

Рецепт - Салат из курицы с ананасом

35

Рецепт - Фаршированные яйца

36

Рецепт - Картофельные котлеты

37

Рецепт - Бабушкины пирожки с мясом

38

Эх...мне бы эту бабушку Эмму домой)))а то я только рецептами делюсь)))а готовить сама не очень то и люблю)))

39

Сейчас наступает весна и конечно же все поедут на природу... попробуйте сделать необычные шашлычки из свежих шампиньонов.
шампиньоны, которые любят все мои друзья

беру шампиньоны мелкие (есть специальные шампуры для грибов (у меня по крайней мере))

беру пакет (плотный, без дырочек, в иделае подходят пакеты (мешки для мусора, продаются в "рукаве")

берете морскую соль (именно морскую), масло подсолнечное (без запаха), перчег (ссмесь пяти перцев),

высыпаете грибы в пакет, на килограмм грибов, поллитра масла!! соль (ну тут по вкусу, и перец)
и мешаете грибы со специями в пакете, как бочонки в лотто :))))

перемешиваете пока пакет не станет почти сухим (2-4 минуты)
грибы впитают в себя масло, и не будут гореть на шампурах, масло будет потихнечку вытекать при готовке

чтобы грибы не раскалывались пополам, правильно одевать на шампур - вдоль, но под углом25 градусов..

Отредактировано Йоко (2013-04-25 05:07:30)

40

грибы готовы тогда, когда достаточно перевернуть шампур и они с него падают в тарелку... Если держатся - значит надо еще допечь

чем хорош рецепт - жарить можно хоть на открытом огне (на углях когда жар еще вели для мяса)
я обычно делаю сначала грибы, пока народ полакомится грибками, и мясо подоспеет

на остатках угля после мяса, хорошо печь баклажаны, кабачки (цукини), перцы болгарские, помидорчики
нарезаете баклажаны колечками (1 см толщина, не больше)
маринуете в смеси бальзамико, масло, специи
цукуини так же

все это дело одеваете на отдельные шампуры (баклажан готовится быстрее, кабачок долго)

потом можно сделать салат: баклажан (целиком, пока не станет вялым и мягким), перцы (до черноты шкуру прижигаете), помидоры (просто печете), луковицы

снимаете кожуру с помидоров, перца, баклажана,
нарезаете кусочками, режете лук крупно добавляете чеснок, укроп, сметанку, соль, перчик, кунжут, немного бальзамико, масло с ароматом семечек и адыгейского сыра кусочками сюда же...
ладно раскрывать секреты так раскрывать :)))
молодая картошка, разрезается пополам, одевается на шампур, но между разрезами (между половинками) на шампур надевается кусочек сала (полсантиметра толщиной) (в идеале шпиг по венгерски или шпиг в черном перце) и печется все это дело .

просто, неказисто, незатейливо - но чертовски офигенно!!!
потом все это с шампура в тазик, сверху рубленный укроп, чесночек,


Вы здесь » Professional Biewer's Club / Профессиональный Бивер Клуб » Беседка - обо всем » Кулинарные страсти - делимся вкусными рецептами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно